别子晞&sure

爱镇魂,爱巍澜,爱巍澜衍生,爱朱一龙水仙
不经常更新莫见怪
同时经常坑,所以会写短篇
初来乍到,请多指教,这里别子晞!

【ZYL48】到底是谁睡了齐衡?

#看不懂的可以了解一下ZYL48男团
#鬼知道有没有后续系列
#所以是谁睡了齐衡呢?这可真是个迷题
#太丢人了等一下我就删掉吧

齐衡从睡梦中起来,刚刚睁开眼想要起来,没想到单单就是一个抬腰,就感觉到自己的腰像是被车轮子狠狠辗过一样生疼。
齐衡受不了这种仿佛被人几乎要撕烂自己的腰的这种痛,好看精致的眉头微微一蹙立刻就继续倒在床上了。但是动作似乎是太大,一不小心磕到了腰,让原本就生疼的腰更加疼了。
齐衡下意识睁大的眼眸里隐隐约约映出一点点透明的水花。齐衡本来也不是很那什么的娇弱,但是今天他居然实在受不了自己几乎快断掉的腰被如此折磨,齐衡乖乖躺在保持着一个刚才他倒在床上的姿势,缓缓闭上了眼眸。
但是过了一会,齐衡不知道是想起了什么,倏地睁开眼眸,一向灿若星辰的眼眸此时此刻折射出不可置信和惊恐已经惊慌失措的光芒。
自己......该不会是被谁睡了吧?
齐衡一想到这个有可能而且可能性很大的可能,脑子都要坏掉了。
再想到昨天晚上的那场庆功宴,以及那源源不断的请酒,齐衡脑子都快要爆炸了,原地爆炸,闪耀出超级刺眼的光线,还有滚烫的火舌。
昨天ZYL48喜提最有人气组合的奖项,居公司一高兴就迅速弄了个庆功宴,齐衡就被灌了不少酒,到最后直接就被灌到失去意识,这不,现在才醒呢。
齐衡深深地呼出一口浊气,试图让自己平静下来,默默咽了一口唾沫,忍不住攥紧了柔软的小被子乖乖躺在床上,睁着一双无辜的大眼睛,想瑟瑟发抖都会牵扯那要命的腰部,弄得齐衡一点脾气都没有。
到底是谁睡了他?齐衡的脑子现在在飞速运转中,恨不得马上揪出那个睡了他还把吊无情的男人,上去就是一个泰拳警告。
昨天应该也没有怎么来外人,都是自家人比较多,公司的人也就意思意思庆祝了一下就立刻了,留下ZYL48的成员们继续浪,然后......
然后自己就被这么浪里个浪的人给睡了。
齐衡老是忍不住跑题,老是想到自己被人睡了这个不争气的事实,气得都不知道要摆出个什么表情好。
咳咳,稳住,淡定,你可是齐衡啊。齐府的齐二少啊。要稳住。
齐衡在心里有是狠狠安慰了自己一顿,这才可以让自己都快要麻痹的脑神经稍微恢复点理智。
都被人睡了还需要什么理智啊喂!
齐衡一个忍不住又想到那个地方去了。
咳咳,齐二少,你可是齐二少。齐衡继续安慰自己快要麻痹的内心,继续思考。
所以......睡了自己还把吊无情的那个人就是自己的队友?
这还差不多,要是被外人睡了那自己是真的要死了。不过要是是自己的队友的话,那也不是不可以接受。嗯。对。
什么鬼啊!怎么自己的队友就可以接受了吗?
齐衡快要被自己和那个睡了自己还把吊无情的男人给逼疯了,不行,他一定要找出那个人是谁,一定要找出!
然后......
自己也要睡回来一次!不能就这么白白算了!
齐衡气得鼓起了腮帮子,发誓一定要将那个人找到。
是一定!

评论(24)

热度(49)